Новый сайт центра: пмц-петергоф.рф

Конкурсная программа "А ну-ка, мальчики"

В преддверии празднования Дня защитника отечества в подростково-молодежному клубе «Бриг» состоялось конкурсная программа «А ну-ка, мальчики». Мероприятие подготовлено специалистами клуба «Бриг» Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Подростково-молодежный центр Петродворцового района Санкт-Петербурга».

Основная часть мероприятия состояла из спортивных состязаний в виде эстафет, в которые входили: отжимания, прыжки с мячом, бег со связанными ногами и т.д. Все конкурсы проходили в атмосфере оживления и искреннего веселья.

Были проведены дополнительные конкурсы для старших воспитанников: «Кто быстрее»; «Одеться пока спичка горит», «Изобразить всей командой заданную фигуру», «Бегемотики», «Комплименты» и т.д.

В рамках праздничной программы педагоги и их воспитанники соревновались в кулинарных талантах. Прекрасную половину коллектива приятно порадовали причудливые салаты и роскошные торты.

Мероприятие закончилось дружным чаепитием, а затем последовало и поздравление с награждением победителей. В подобных мероприятиях проигравших нет, все участники получили массу приятных незабываемых впечатлений.